С активным участием жителей республики прошли новогодние елки во всех городах и районах республики

14 января 2023 г., суббота

С активным участием жителей республики прошли новогодние елки во всех городах и районах республики, и столице Казани.

В оформлении праздничного убранства центральных елок участвовали муниципальные органы власти, представители предприятий, крупного и малого бизнеса, индивидуальные предприниматели, школьники и ветераны.

Кроме центральных ёлок в городах и поселках в последние годы празднично оформляются дворы многоквартирных домов, личные подворья, где главными инициаторами являются жильцы и хозяева домовладений, которые с большим энтузиазмом и заранее готовились к любимому празднику еще с лета. Организовывали сбор игрушек, готовили красочные гирлянды, мероприятия для детей и пожилых соседей двора.

В эти дни наступает горячая пора для организаторов традиционного Республиканского конкурса среди муниципальных образований, предприятий и организаций в Республике Татарстан на лучшее новогоднее мероприятие и праздничное оформление. Потому что уже с декабря члены Конкурсной комиссии побывали на многих праздничных мероприятиях во всех 45 муниципальных образованиях, посёлках, которые вышли в финал конкурса на уровне муниципалитетов, в отдельных подворьях.

До 18 января 2023 года в Республиканская комиссия принимает материалы об оформлении и проведенных праздничных мероприятиях.

Многие сюжеты с праздничных мероприятий вы уже могли видеть по телевидению, в публикациях газет. Фотографии самых больших снежных фигур, интересные композиции, посвящённые Году национальных культур и традиций, оригинальные игрушки, сделанные своими руками.

Многие жители муниципальных образований Татарстана, побывавшие на праздниках, также делились впечатлениями и об оформлении, и о проведении мероприятий в своих социальных сетях и мессенджерах.

А как вы провели свои новогодние каникулы? Что вам особенно понравилось? Вы также можете дать оценку новогодним мероприятиям и выразить свое мнение по новогоднему оформлению в вашем районе на сайте медиакомпании «Татмедиа», а также на сайте и в социальных сетях Общественной палаты Республики Татарстан.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International