Состоялось торжественное открытие Универсальной спортивной площадки

19 ноября 2020 г., четверг

19 ноября заместители председателя Общественной палаты Республики Татарстан Гафиятуллин Мунир и Нугуманов Рафил по приглашению Благотворительного фонда «Трамплин» приняли участие в торжественном открытии Универсальной спортивной площадки ГБОУ «Казанская школа-интернат №1».

Реконструкция спортивной площадки осуществлена при поддержке Фонда президентских грантов в рамках проекта БФ «Трамплин» «Пространство активного развития».

Благотворительный Фонд «Трамплин» на постоянной основе сотрудничает с коррекционными школами и школами-интернатами г. Казани, где проводит дополнительные развивающие занятия по творческим и спортивным направлениям для детей с нарушениями интеллекта.

Казанская школа-интернат №1 была первым образовательным учреждением, с которого начиналась работа фонда в 2017 году.

Разбитое состояние спортивной площадки школы-интерната №1 уже задолго до этого не позволяло проводить даже плановые занятия физкультурой на свежем воздухе, не говоря уже о дополнительных тренировках по отдельным спортивным дисциплинам.

Благотворительный фонд «Трамплин» в начале 2020 года подал на конкурс в Фонд президентских грантов проект «Пространство активного развития», который в результате стал победителем конкурса 2020 года.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International