Заместитель председателя комиссии Общественной палаты РТ Римма Хамидовна Гильмеева приняла участие в заседании конкурсной комиссии Министерства образования и науки РТ

30 июля 2020 г., четверг

Сегодня в формате онлайн-видеоконференции состоялось заседание конкурсной комиссии Министерства образования и науки Республики Татарстан по проведению конкурсного отбора претендентов на право получения единовременной компенсационной выплаты учителям, прибывшим (переехавшим) на работу в сельские населенные пункты, либо поселки городского типа, либо города с населением до 50 тыс. человек в 2020 году.

Конкурс Министерства образования и науки Республики Татарстан проводится в рамках реализации Федеральной программы «Земский учитель» в 2020 году, инициированной Президентом Российской Федерации в феврале 2019 года.

В заседании конкурсной комиссии Министерства образования и науки Республики Татарстан приняла участие заместитель председателя комиссии Общественной палаты РТ по образованию и науке, ведущий научный сотрудник ФГБНУ «Институт педагогики, психологии и социальных проблем», профессор Гильмеева Римма Хамидовна.

Согласно повестке дня были рассмотрены документы и проведен дополнительный конкурсный отбор претендентов на получение единовременной компенсационной выплаты учителям, прибывшим (переехавшим) на работу в сельские населенные пункты, либо поселки городского типа, либо города с населением до 50 тыс. человек.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International